INGREDIENTI per (6/8 porzioni)
- 1 Uovo
- 65 g zucchero
- 250 ml di latte
- 200 farina
- 1/2 (mezza) bustina di lievito per dolci
PREPARAZIONE
In una ciotola unite l’uovo e lo zucchero e sbatteteli con la forchetta.
Unite il latte e continuate a sbattere il tutto. Poi unite la farina e il lievito in una ciotola, e uniteli all’impasto setacciandoli con un passino per non creare grumoli.
Nel frattempo scaldate una padella antiaderente o una piastra. Con l’aiuto di un mestolo mettete sulla padella un mestolo di impasto aspettate fino a quando non si formano delle bollicine che poi iniziano a rompersi, quello è il momento di girare il pancake dall’altra parte e aspettate 2 minuti circa e il Pancake è pronto!
Adesso è il momento di farcirli come meglio credete e come meglio vi piacciono! SBIZZARRITEVI… e BUONA MERENDA!!!
Se vuoi restare collegato, e non perderti i prossimi articoli allora iscriviti alla Newsletter. E non dimenticare di iscriverti al canale Telegram t.me/simouncino.
Buona permanenza nel Blog.
Simouncino.